из Лондона и Гонконга

Самая достоверная аналитическая информация

К услугам клиентов Federation – высококачественная аналитика фондового, валютного и финансового рынков

Основа успешного инвестирования, руководство к действию для любого профессионального инвестора – это качественная аналитика фондового, финансового и валютного рынков. Поэтому Federation уделяет ей повышенное внимание. Всю информацию мы получаем оперативно напрямую из Лондона и Гонконга – центров мировой биржевой торговли. То есть это – достоверная информация из первых рук.

Затем эта информация обрабатывается нашими специалистами, на ее основании делаются выводы и прогнозы, составляются сравнительные анализы и обзоры. Мы предоставляем доступ к нашей оперативной аналитике рынков несколькими способами:

• Через рассылку

Клиенты, занимающеся самостоятельной торговлей через услугу «Интернет-трейдинг», автоматически подключаются к почтовой рассылке Federation. Ее содержание – это та информация, которую мы получаем из Лондона и Гонконга
  • Через инвестиционные идеи

Клиенты, воспользовавшиеся услугой «Консультационное управление», получают от нашего аналитического отдела готовые инвестиционные идеи через SMS-рассылку или через свою торговую платформу. Кроме того, они получают доступ к нашей закрытой аналитике по фондовым, валютным и финансовым рынкам
  • Через личного брокера

Этот вариант предусмотрен для клиентов, воспользовавшихся услугами «Личный фондовый брокер» или «Доверительное управление». Это могут быть как озвученные брокером инвестиционные идеи, так и доступ к закрытой аналитике

Заполните заявку для получения консультации

Выберите удобное время для звонка
Получите консультацию финансового советника